Спасли из белого плена. В Челябинской области сотрудники ГИБДД пришли на помощь водителю, который застрял на трассе

Он оказался в ловушке на 75-м километре автодороги Магнитогорск – Южноуральск. У мужчины сломалась машина. И никто не остановился, чтобы ему помочь. Кроме экипажа ДПС. В сломанном автомобиле, помимо шофера были еще пассажиры. Инспекторы помогли пересадить их в попутку. Иначе люди могли замерзнуть.
14 января 2022 - 18:56

Подобная ситуация приключилась у других путешественников. Семья с новорожденным ребенком попала в аварию, когда возвращалась в Магнитогорск из Челябинска. Машину закрутило на дороге, малыш выпал из автолюльки, но его успели вовремя подхватить. На помощь пострадавшим пришли другие автомобилисты. Они помогли вытащить автомобиль из кювета. А женщину с ребенком довезли до дома. В аварии никто не пострадал.

Еще одна семья из Магнитогорска ночью в мороз застряла на трассе под Нижним Тагилом. Их «Рено Логан» просто заглох. Больше двух часов они провели на морозе и пытались вызвать экстренны службы. В итоге на помощь пришли полицейские. Сотрудники ГИБД отогрелись семью в своей машине, а затем вызвали эвакуатор. Иномарку отбуксировали в Магнитогорск.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость