В Челябинске трое нетрезвых мужчин собирались сжечь павильон

О своих действиях они заявили персоналу торговой точки на улице Мамина. Сотрудникам ничего не оставалось, как нажать тревожную кнопку. Агрессивно настроенных мужчина задержали. Почему они оскорбляли продавцов и грозились сжечь их павильон, теперь выяснят полицейские. Дебоширов быстро усмирили и отправили в райотдел.
24 января 2022 - 19:24

А в семейные разборки в Копейске пришлось вмешаться сотрудникам Росгвардии. Они прибыли по вызову с тревожной кнопки соседей, те сообщили о криках из квартиры. Двери росгвардейам открыла 63-летняя женщина с окровавленным лицом. Она рассказала, что между ней и 31-летней дочерью произошла перепалка. В итоге дочь  взяла нож и нанесла около десятка порезов матери. Буйную девушку задержали. А пожилой женщине оказана медпомощь.

Другого мужчину поймали в шашлычной. Он разбил стекло и залез внутрь. Взять из заведения ничего успел. Сработала сигнализация, приехала охрана. Вор попытался оказать сопротивление и с бутылкой кинулся на секьюрити. Но схватка закончилась не в его пользу. Его скрутили и передали полиции. Ущерб от его визита в шашлычную подсчитывается.

Еще один челябинец разгромил магазин пиротехники. Мужчина разбил стекло входной двери павильона на улице Бажова и был задержан охраной. Правда, что он хотел там найти — вор объяснить не смог. Кроме фейерверков в торговой точке ничего не было.

Сыр и колбасу пытались украсть из магазина на улице 50 лет ВЛКСМ в Челябинске. Работник нажали тревожную кнопку. На место прибыли охранники и задержали этого человека, который не хотел платить за продукты.

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость