Толпой можно и напролом? В Копейске учителя перевели младшеклассников через дорогу на красный свет

Этот момент попал в объектив видеорегистратора и теперь педагогов могут наказать.
25 января 2022 - 19:00

На кадрах видно, как колонна школьников переходит дорогу по «зебре». Вот только в это время на светофоре горит запрещающий сигнал. Почему взрослые решили пренебречь правилами дорожного движения и поставить под угрозу безопасность воспитанников, неизвестно.

Под Троицком произошло тройное ДТП. Там столкнулись «Toyota», «Chevrolet» и грузовик «HINO». Как уточнили в правоохранительных органах, 26-летний водитель «Тойоты» начал небезопасный маневр. В результате столкнулся с «Шевроле», а затем задел и грузовик. Пострадали 3 человека. Они госпитализированы с травмами.

Под Миассом столкнулись «Лада» и «Cherry Tigo». Как сообщают очевидцы, пострадавших нет. Кто виноват в аварии выясняют сотрудники ГАИ.

В Металлургическом районе Челябинска столкнулись две легковушки. Авария случилась на пересечении Хлебозаводской и Северного луча. Дорогу не поделили «Volvo» и «Nissan». По предварительным данным, вторая иномарка влетела в первую.

А в Курчатовском районе участниками аварии стали «ВАЗ» и «Volkswagen». ДТП произошло на улице Молодогвардейцев. Шофер иномарки поворачивал на нерегулируемом перекрестке, где столкнулся с отечественной легковушкой. В результате аварии пострадал 53-летний пассажир последней. Он получил травмы.

В Ленинском районе загорелась «ГАЗель». Инцидент произошел на улице Вагнера. Как уточнили в МЧС, в тушении приняло участи 2 пожарных машины и 7 человек личного состава. Пострадавших нет. Причины возгорания выясняется.

А в Миассе уже больше двух недель горит свалка. Как сообщают очевидцы, едкий запах ощущается в районе свалки постоянно. Сама свалка не работает с 2019 года. На её месте хотели построить мусороперерабатывающий завод. Но дело остановилось.

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость