В Челябинской области с рельсов сошли вагоны. Обзор аварий

Следователи начали проверку.
27 января 2022 - 18:23

Вагоны сошли с путей на станции Карталы. Они были пустыми. Происшествие случилось во время маневровых работ. Опрокидывания вагонов не произошло. Причину их схожа с путей выясняют специалисты.

Не вписался в поворот, ударил автомобиль на парковке и оставил неправильный номер телефона. Этот инцидент произошел на стоянке во дворе Магнитогорска. Автомобилист пытался запарковаться. С первого раза не получилось. Во время второй попытки водитель задел стоящую иномарку. В соцсетях владелец Nissan Note написал, что водитель «Лады» оставил неправильный номер телефона. Теперь виновника ДТП ищут и могут лишить прав за уезд с места аварии.

А в районе Миасса столкнулись два большегруза. Как уточнили в полиции, авария произошла на трассе М5. Водитель грузовика «Форд» выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой фурой. В результате аварии пострадал шофер первого грузовика. Его госпитализировали.

А в Тракторозаводском районе машина неотложки попала в ДТП. Авария с участием медицинского автомобиля случилась на проспекте Комарова. По предварительной информации в машину медиков въехала «Тойота».

Новости партнеров
все новости
Прислать новость