Челябинского депутата, которого обвиняют в даче взятки, заставили пройти полиграф

Мужчину допросили по делу о пропавшей еще 20 лет назад девушки.
25 мая 2022 - 18:41

Девушка на фото пропала еще 1 сентября 2002 года в Челябинске. Юная студентка из небогатой казахстанской семьи училась в ЮУрГУ. Через какое-то время девушка приглянулась модельному агентству, которые стали ее приглашать на показы. Оценили красоту девицы и богатенькие сыновья местных авторитетов. С тех пор Валерия стала крутиться в ранее недоступных ей тусовках. А в тот самый вечер она пришла с подругами в ночное казино. Затем переговорила с кем-то по телефону и ушла. Больше ее никто не видел.

Вячеслав Ершов, который впоследствии стал депутатом, был хорошо знаком с девушкой. Поэтому мужчина быстро стал фигурантом уголовного дела, которое возбудили в результате загадочного исчезновения красавицы. Только вот расследование так ни к чему и не привело. А саму Валерию так и не нашли. В итоге дело приостановили.

И вот, спустя 20 лет следователи вновь вернулись к нему. И депутата, которого в данный момент обвиняют в даче взятки, снова вызвали на полиграф. Результатами беседы поделился с журналистами Ура.ру адвокат Евгений Горошко. По словам юриста, прибор уже во второй раз показал, что Ершову ничего не известно о пропавшей модели. К слову, сейчас депутат находится в СИЗО. Мужчину обвиняют в даче взятки сотруднику Главного управления лесами деньги за оформление земельного участка в Сосновском районе.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость