Два человека пострадали в результате аварии в Металлургическом районе

От сильного удара одну из машин отбросило к остановке. Чудом машина не задела никого из пешеходов.
26 мая 2022 - 19:11

По предварительным данным, помощь медиков понадобилась водителю первого и пассажиру второго авто. На кадрах, которые сняли очевидцы, видно, что обе машины достаточно сильно пострадали. Одну из них погнуло, а у второй смято вся передняя часть.

Легковушка вылетела на трамвайные пути и врезалась в вагон в Челябинске. Авария произошла на ЧМЗ. Пострадала еще одна машина. Момент столкновения запечатлел видеорегистратор одного из участников аварии. А последствия сняли очевидцы.

На улице Артиллерийской мотоциклист не поделил дорогу с машиной. Это предварительные данные. Подробности ДТП выясняются. На пересечении проспекта Победы и улицы Краснознаменная произошло ДТП с участием ГАЗели и легковушки. От удара грузовик чуть не перевернулся. Он отскочил от удара. У легковушки сильно пострадала передняя часть.

На Свердловском тракте машины попали в «ловушку». «ГАЗель» буксировала «УАЗик» на тросе. Два других участника движения не заметили его, и решили проехать перекресток между машинами. И попали в ловушку. Две фуры столкнулись на трассе Екатеринбург-Челябинск. В результате аварии на дороге разлилась белая краска.

В Челябинске разыскивают свидетелей аварии на улице Рождественского. Судя по кадрам с записи видеорегистратора, один автомобиль не пропустил другой. В итоге машины стоклнулись. Кто прав, а кто виноват, выясняют инспекторы ГАИ.

В Магнитогорске водитель припарковался практически на другое авто. Весь инцидент запечатлела камера видеонаблюдения. Водитель иномарки не смог запарковаться на свободное место и наехал на припаркованный автомобиль. Автовладелец, видимо, напугался, и решил скрыться с места аварии. Теперь он в розыске.

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость