Тумана не наблюдалось, видимость была хорошей. Полиция изъяла и отсмотрела запись из кабины экскурсионного автобуса, который врезался в грузовик

В салоне находился 41 человек. 9 получили травмы.
21 июня 2022 - 18:29

Судя по кадрам с этого видео, становится понятно, что доводы водителя автобуса о плохой видимости из-за тумана — напрасны. Дорогу прекрасно видно. Видимо, он отвлекся от управления и не сумел затормозить. Это видели и пассажиры. В салоне началась паника.

В автобусе был 41 человек и сменщик водителя. 9 человек получили травмы. Среди них двое детей, одного из мальчиков пришлось госпитализировать. Как оказалось, ранее водитель автобуса был судим за умышленно причинение тяжкого вреда здоровью, мошенничество, угрозу убийством и оказание услуг ненадлежащего качества. Кроме того, водители экскурсионного автобуса попали под три административных статьи. У них не было при себе путевой документации, они не проходили предрейсовый медосмотр, в автобусе глубина рисунка протектора шин не соответствовала норме.

В Катав-Ивановском районе столкнулись две фуры. Водитель DAF не справился с управлением, полуприцеп занесло, и он врезался во встречный грузовик. Это уже последствия ДТП. Оба водителя находятся в больнице.

В Златоусте водитель иномарки устроил массовое ДТП. Он отвлекся от управления, не успел среагировать, когда машина впереди стала притормаживать. В итоге, пошел на таран. И собрал паровозиком не меньше трех автомобилей.

В Челябинске легковушка улетела с дороги, уходя от столкновения. В итоге оказалась на пешеходном переходе и едва не сбила человека. К счастью, никто не пострадал.

В Металлургическом районе маршрутка сбила пешехода. Пешеход переходил дорогу на красный свет светофора, когда маршрутка повернула на перекрестке. Пострадавшего пешехода госпитализировала Скорая помощь.

 

 

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость