Украл аккумулятор, чтобы угнать чужую машину, но сбежать не удалось

В Златоусте полицейские поймали автоугонщика. Его задержали, когда он нес автоаккумулятор. Причем поставить его хотел под капот другой машины, которую планировал угнать и чинил несколько дней.
21 июня 2022 - 18:52

Этого человека задержали за кражу автоаккумулятора. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 39-летний местный житель. Позже он рассказал, что украл батарею, чтобы угнать другой автомобиль. Чтобы похитить чужую машину, он даже провел ремонтные работы с автомобилем. Позже выяснилось, что этот же мужчина, за несколько дней до этого украл аккумулятор с автомобиля ВАЗ 8-ой модели. Сейчас на него заведено уголовное дело.

Подозреваемого в угоне автомобиля задержали в Златоусте. Найти его удалось в течении часа. И все благодаря четким и оперативным действиям сотрудников полиции. Угонщиком оказался 50-летний местный житель, который ранее уже был судим. Он находился под административным надзором. Мужчина выкрал ключи у владельца авто, после чего уехал в неизвестном направлении. Но был оперативно пойман.

Присмотрел себе место «наживы». Мужчина облюбовал один из магазинов «Пятерочка» и совершил несколько краж. Неизвестный попал в объектив камеры видеонаблюдения. Его уже ловили на краже на прошлой неделе, но мужчине, видимо, было мало. Он вновь вернулся в тот же магазин, и снова украл продукцию. На кадрах видно, как мужчина берет что-то с прилавка. А на входе его ловит сотрудница магазина. Насколько известно, воришке удалось сбежать.

Озолотиться не вышло. В Челябинске полиция задержала подозреваемого в грабеже ювелирного изделия. Ему грозит до 7 лет лишения свободы. 34-летняя дама обратилась в полицию с заявлением о краже. Она сообщила полицейским, что по пути на работу неизвестный сорвал с нее золотые цепочку и крестик, после чего скрылся. Ущерб 180 тысяч рублей. Полиция разыскала и задержала 36-летнего мужчину. На возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В Златоусте мужчина сдал металл с территории дома, который арендовал. Сделал это без спроса хозяина. Вырученные деньги пропил. О краже металла с территории двух участков частных домов заявил 72-летний мужчина. Он не досчитался некоторых вещей. В том числе чугунной ванны, бака, металлических уголков и швеллера. Полицейские Златоуста выяснили, что все это добро сдал в металлолом 27-летний арендатор дома. Теперь ему грозит до 5 лет по статье «Кража».

Думал, что если выпьет в магазине, то не заставят платить? В Долгодеревенском буйный посетитель решил выпить спиртное прямо в зале магазина. Все произошло в алкомаркет на улице Свердловской. Нетрезвый посетитель оскорблял и угрожал персоналу. И, видимо, для большей храбрости решил выпить спиртное прямо с полок. Только платить, мужчина, конечно же не собирался. В итоге, когда на место прибыли охранники, осмелевший покупатель решил устроить с ними драку. Но дебошира обезвредили и заковали в наручники, а потом передали полиции.

В Южноуральске женщина своровала куртки. Вещи были оставлены в одном из заведений. Заметив, что рядом с ними никого нет, дама, видимо, и решила прихватить чужое. Возможно, «героиню» ролика интересовали не сами куртки, а содержимое их карманов. Правда, что из ценностей находилось там, не сообщается.

А этот пожилой мужчина ворует на рынке вещи. Кто похищает имущество, администрация рынка поняла, когда отсмотрела камеру наблюдения. 73-летний мужчина приезжает на своем автомобиле, когда торговые точки закрыты. И хозяйничает: берет все что хочет. Чтобы не было претензий, дедушка сломал камеру и продолжил свое дело. С собой он унес железные палки и деревяшки, которые торговцы использовали для сооружения прилавка. На старика уже написано заявление в полицию.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость