На трассе М-5 образовалась пробка из-за крупной аварии

В ДТП 1 человек погиб, еще четверо пострадали.
3 августа 2022 - 16:36

Фото: vk.com/rus_crime_ufa

Авария произошла под Уфой, пострадало двое взрослых и двое детей. Столкнулись Lifan Solano и встречный Renault Kaptur. Женщина, которая была за рулем китайской иномарки, от полученных травм скончалась. Движение на М-5 было временно закрыто. Причем из-за этого пробка была даже на трассе в Челябинской области.

Подросток на мопеде чуть не отправился на тот свет. В полиции Озерска сообщают, что у несовершеннолетнего не было прав на управление мопедом. На нем он влетел в «Тойоту». Столкновение произошло из-за того, что парень не выдержал безопасную дистанцию.

Еще одно ДТП с «Тойотой» произошло в Магнитогорске. Там, элитная иномарка сбила велосипедиста, когда тот пытался переехать дорогу. Пострадавшего госпитализировали.

В Магнитогорске другие водители не поделили дорогу.  По информации очевидцев, человек, который управлял черной машиной,  не справился с управлением и выехал на встречку. Известно, что на скорой увезли одного человека, он находился в белой машине. В черном авто ехали четверо человек. Об их состоянии ничего неизвестно.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость