Девушка, которая выпала из окна в микрорайоне Парковый-2, находилась в чужой квартире, куда пробралась тайком

Напомним, на улице Петра Столыпина девушка выпала из окна и выжила. Снимать пострадавшую с козырька подъезда пришлось спасателям с помощью автолестницы и носилок.
8 августа 2022 - 17:44

Пострадавшей 19 лет. Медики госпитализировали ее в ОКБ №3.  Незадолго до падения, девушка попала в объектив камеры видеонаблюдения. И выяснилось, что в подъезд она зашла не одна. На кадрах видно, как девушка идет, шатаясь, в сопровождении мужчины. Ее состояние вызывает вопросы. Люди говорят, что накануне видели ее с алкоголем в руках. А после допроса мужчины стало ясно, что он тоже ее не знает. Девушка указала, что живет в подъезде. Мужчина ее сопроводил, ведь жил тут же.  Спустя время челябинец вышел в магазин, дверь квартиры закрывать не стал. В этот-то момент туда и забралась странная девушка. А потом сорвалась с высоты пятого этажа. В полиции инцидент называют несчастным случаем.

На улице Университетская Набережная мужчина едва не сорвался с 6 этажа. Он находился на балконе квартиры, громко кричал и требовал, чтобы приехала полиция. Челябинца смогли уговорить вернуться обратно в жилище. Он сам сбросил правоохранителям ключи, чтобы они поднялись к нему. Разговор с мужчиной закончился вызовом медиков.

В Усть-Катаве детдомовец едва не сорвался с крыши дома. Он сказал, что туда забрался из-за проблем в жизни. Но спасатели смогли убедить его, что не решаемых ситуаций не бывает. На крышу дома 15-летний юноша забрался через чердак. Дверь забыли закрыть рабочие. Мальчика, который стоял у края на высоте, заметили люди. Они тут же вызвали спасателей и полицию. Приехала даже прокуратура. Все уговаривали молодого человека спуститься вниз. И юноша все-таки согласился спуститься с крыши дома.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость