Дом и все, что рядом сгорело. Огонь был такой силы, что его видели в соседних дворах

В Златоусте произошел сильный пожар.
9 августа 2022 - 17:55

Возгорание было на улице Кедровская. МЧС сообщили, что в тушении пожара принимали участие 22 человека. В результате пожара сгорел 1 из домов, выгорели надворные постройки, пострадала мансарда второго дома. Пострадавших нет.

Частный дом сгорел в Юрюзани. Владелец жив, но потерял крышу над головой, имущество, вещи и документы. По данным МЧС, предварительная причина — нарушение правил монтажа и эксплуатации электрооборудования. В Троицке сгорела квартира в многоэтажке. Сами эвакуировались 20 человек, еще 16-ть жильцов, в их числе пятерых детей, пришлось выводить на улицу сотрудникам экстренной службы. Причина пожара выясняется. Замыкание проводки неосторожное обращение с огнем — не исключено.

В Челябинске в районе завода Колющенко вспыхнул пеноплекс. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Тушить этот огонь приехали 8 сотрудников МЧС. А в районе деревни Новое Поле горел мусор. Столб черного дыма было видно со Свердловского тракта.

А на берегу озера Тургояк сгорела баня. Огонь полностью охватил бревенчатое строение. Чтобы потушить пламя, понадобилось 5 пожарных машин. Никто из отдыхающих не пострадал. Причины возгорания выясняются.

В районе деревни Сураково сгорел камыш. Огонь потушили за пару часов. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Возможно, кто-то просто бросил окурок.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость