Огромный булыжник прилетел в голову 6-летней девочки во время похода на Таганай

Малышка со взрослыми поднималась в гору, когда из-под ног впереди идущих выскочил камень.
8 августа 2022 - 17:59

От сильного удара, девочка на время потеряла сознание. А после того, как очнулась, постоянно просилась спать. На этом поход семьи пришлось прервать. Отец на руках отнес дочь на центральную усадьбу и передал ее в руки медиков.

Пережить тяжелое испытание пришлось 4-летнему мальчику из Курганской области. Одинокий ребенок вышел из леса и плакал. К счастью, его обнаружили отдыхающие челябинцы. Они накормили и успокоили ребенка. А когда поняли, что родителей рядом нет, отвезли его в полицейский участок. Позже объявился отец мальчика. Он рассказал, что сын купался с родным дядей. И на обратном пути отстал от мужчины и пропал.

Вызовом спасателей обернулся семейный отдых и у жителей Златоуста. Внуки отправились со своим 72-летним дедушкой на рыбалку. Только вот из-за сильной жары у мужчины заболело сердце. Перепуганные внуки позвонили бабушке, а она спасателям. Сотрудники экстренной службы обратились к коллегам из МЧС и попросили открыть проход по дамбе Айского водохранилища. Так они сократили путь к мужчине и вовремя оказали необходимую помощь.

В Челябинске на улице Овчинникова 68-летняя пенсионерка несколько дней пролежала у входной двери. Соседи забили тревогу только через двое суток, когда услышали невнятную речь женщины. Прибывшие спасатели вскрыли двери и обнаружили, что дама еще в сознании. Она пыталась убедить спасателей, что в помощи не нуждается, правда встать на ноги так и не смогла. Упрямую женщину передали в руки медиков.

А на озере Треустан отдыхающие стали свидетелями гибели человека. Мужчина решил искупаться и не вернулся. Тело южноуральца нашли в 20 метрах от берега. По какой причине погибший не смог выплыть, сейчас выясняют правоохранители.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость