В Магнитогорске мужчина набросился с ножом на подростков

А все из-за того, что те шумели возле подъезда. Возмутительный инцидент попал в объектив камеры домофона.
9 августа 2022 - 18:00

На кадрах видно, как дети с трюковыми самокатами разговаривают у подъезда. И тут подходит мужчина с бутылкой. Магнитогорец пытался прогнать школьников. В один момент и вовсе замахнулся на ребенка. Только вот мальчики не испугались. И продолжили общаться возле дома. Тогда буйный сосед взялся за нож. После таких угроз мальчики все же убежали. А затем рассказали все участковому. Правда, заявление писать отказались. Об угрозах со стороны взрослого рассказали и эти подростки из Копейска. По их словам, конфликт с нетрезвым мужчиной у них возник из-за старого матраса. Мягкую мебель притащил к детской площадке кто-то из соседей. И ее сразу облюбовала компания школьников. Только вот такая картина не понравилась одному из местных жителей. По словам подростков, копейчанин принялся кричать на них матом и грозился избить, если те не унесут все на мусорку. Правда, подростки не испугались, а затем еще и пожаловались на ситуацию в соцсетях.

Не из пугливых оказались и эти парни. Компания воришек вскрыла чужой павильон. Но не подумали о камерах наблюдения. В результате лица парней быстро опознали. Причем в полицию обращаться потерпевший не стал. Чист телом, да нечист на руку оказался и этот челябинец. Мужчина пришел на процедуры в один из спа-салонов. А когда стоял у стойки администратора, не смог удержаться при виде двух телефонов. И украл мобильники. К счастью его быстро поймали охранники и передали полиции.

Другие двое товарищей устроили театр в одном из ломбардов на улице Горького. Пока один друг старательно отвлекал своими проблемами продавца, второй украл с полки ноутбук. На кадрах видно, как парень крутит электронику в руках. И усердно делает вид, будто что-то понимает. А когда сообразил, что продавец его не видит, засунул технику под одежду и ушел. Правда, парни не учли, что все это время спектакль записывался на камеру. Да и продавец почувствовал какую-то фальшь. Он нажал на тревожную кнопку и не давал горе-собеседнику выйти из помещения. Только при виде охраны пленнику все же удалось вырваться наружу. Но к бегу у парня тоже не нашлось таланта. Секьюрити быстро задержали хитреца и передали его полицейским.

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость