Магнитогорцы обвинили свою землячку в воровстве денег, которые люди переводили на лечение тяжелобольного мужа

Мужчина еще в середине июня неудачно упал с велосипеда, после чего долгое время пробыл в коме. И пока врачи боролись за жизнь магнитогорца, дама якобы отправилась гулять по ресторанам. И даже завела себе страничку в приложении знакомств.
21 сентября 2022 - 16:32

Красивая мама, счастливый папа, улыбчивые дети. Но в июне к ним пришла беда. Мужчина катался с ребенком на велосипеде и неудачно упал. Удар пришелся на голову и после этого мужчина надолго впал в кому. Видимо, именно тогда и была записана эту аудиозапись, которая попала в распоряжение журналистов.

Илья выжил и даже пришел в сознание. Но оказался обездвиженным. Пожаловалась на свое здоровье и супруга больного. Такие изменения для дамы оказались болезненными. Ведь она — основательница местного клуба для женщин. И должна быть примером для своих клиенток! Помимо этого занимается астрологией, благодаря чему собрала внушительную аудиторию. К ней-то она и обратилась в момент очередной поездки к мужу в больницу.

Но позже высказался другой житель Магнитогорска. Он заявил, что денег от супруги никто так и не увидел. А собрали средства на реабилитацию ее больного мужа другие люди. Тогда у магнитогорцев и возник вопрос, куда же делись все те деньги, которые перечисляли на карту жены больного? Ведь сумма там может исчисляться не одной сотней тысяч рублей. А позже появилась информация, что дама, якобы промотала все деньги на развлечения. И вдовесок ко всему завела страницу в приложении знакомств. Только вот женщина утверждает, что вообще ни у кого денег не просила. А все, что ей отправляли — были подарки.

А вот эта запись была сделана около месяца назад. В нем дама просит деньги на реабилитацию мужа. Но даже это не стало для дамы аргументом.

Известно, что в начале сентября магнитогорца отправили в реабилитационный центр Екатеринбурга. В его состоянии уже наблюдается положительная динамика. Потихоньку он уже может есть жидкую пищу. Но впереди у него еще долгие месяцы восстановления.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость