Ребенок внезапно побежал через дорогу! Появились кадры с камеры видеорегистратратора другого автомобиля

Оказывается, водитель легковушки поехал на красный, а школьница не посмотрела по сторонам.
22 сентября 2022 - 18:55

Авария произошла на перекрестке проспекта Победы и Кудрявцева. Как автомобиль сбил девочку зафиксировали объективы нескольких камер наблюдения. На кадрах видно, как машина выезжает на перекресток уже на запрещающий сигнал светофора. И в этот момент ребенок, не убедившись в безопасности, выбегает на дорогу. И сразу же попадает под колеса легковушки. На помощь школьнице бросились очевидцы. Теперь, водителя иномарки привлекут к ответственности. Ведь это видео — улика. На съемке видно, как машина едет на «красный».

Поехала на «красный» и влетела в остановку девушка за рулём этой легковушки. Она решила проскочить оживленный перекрёсток Комсомольского проспекта и улицы Ворошилова. Но выехала на красный сигнал светофора. Водитель темной машины явно не ожидал, что перед ним выскочит автомобиль. В результате столкновения девушка продолжила движение и въехала ещё и в остановку. Повезло, что не задавила никого из пешеходов.

На перекрестке улиц Победы и Молдавской водитель легковушки поворачивал налево и, видимо, не заметил встречную машину из-за ГАЗели. В итоге, такой безрассудный маневр закончился серьёзным ДТП. Судя по кадрам, удар был не слабым. Машины получили серьёзные повреждения.

Ночью на трассе М5 загорелась фура. Сообщается, что в тушении пожара приняли участие 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Пострадавших нет. Причины возгорания выясняются. Скорее всего, подвела проводка.

На трассе Челябинск — Екатеринбург около города Сысерть грузовики слетели с дороги. Причины ДТП неизвестны. Но на кадрах видно, как один грузовик уехал в кювет. А рядом с ним лежит перевернутый другой грузовик. На месте аварии работала полиция.

В микрорайоне Парковый дама в алкогольном опьянении испортила чужой автомобиль. Хозяин авто на утро, конечно, неприятно удивился. Челябинец изучил запись с камеры видеонаблюдения и воссоздал картину произошедшего. На кадрах видно, как девушка улетает со ступеней. Она едва держится на ногах, и в таком состоянии падает прямо на автомобиль. После такого инцидента, на двери остались вмятины и разводы красной помады. Теперь хозяин авто намерен разыскать эту даму.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость