Настырный угонщик орудовал в Ленинском районе

В Челябинске задержан 31-летний мужчина. В Ленинском районе парень угнал ВАЗ 4-ой модели.
22 сентября 2022 - 19:14

Но далеко уехать на нем он не смог — отечественная легковушка сломалась. Тогда мужчина решил украсть аккумулятор. А на соседней улице задержанный увидел аналогичный автомобиль. Похитил легковушку. Но тоже не смог угнать.

Под Челябинском, в Еткульском районе он потерял управление и въехал в ограждение. Машину бросил, но прежде снова достал из под капота аккумулятор. Похищенное сдал на металлолом в Еманжелинске. Сотрудниками полиции были найдены автомобили и аккумуляторы, а после возвращены законным владельцам. В отношении парня возбуждены уголовные дела. Ему грозит от пяти до семи лет лишения свободы. Планировал разобрать и продать по запчастям.

Ночью в Кыштыме пьяный 22-летний парень угнал чужой автомобиль. Машина была припаркована на улице Металлистов. Парень открыл авто, повредил уплотнители на передних стеклах. Завел машину после того, как взломал замок зажигания и соединил провода. Но когда до молодого человека дошло, что он может оказать за решеткой — бросил машину в лесу. Парню грозит лишение свободы по статье «Кража».

Новости партнеров
все новости
Прислать новость