В Магнитогорске прямо на улице агрессивный мужчина напал на женщину

На глазах у изумленных прохожих дебошир принялся сначала оскорблять ее, а затем и вовсе перешел на угрозы. Но на помощь испуганной даме никто так и не пришел.
22 сентября 2022 - 19:17

Спасаться от безумца женщине пришлось в ближайшем магазине. Как позже выяснилось, нападавшим оказался ее бывший сожитель. Что он не смог поделить с дамой сердца — остается вопросом личным. К счастью, сотрудники торговой точки нажали на тревожную кнопку. Но даже приехавшие охранники не смогли успокоить буйного Магнитогорска. Поэтому продолжить разговор с ним пришлось в полицейском участке.

Не по-мужски поступил и челябинец. Жительница дома 39 по улице Дегтярева случайно оставила на скамейке сумку, в которой лежали документы ее семьи. Все это тут же прибрал мужчина. Теперь воришку ищут. Не смогла пройти мимо чужого рюкзака и 22-летняя челябинка. Его оставила 10-летняя девочка на ступеньках возле школы. Девочка играла со своими одноклассниками, когда воровка обнаружила портфель и решила в нем покопаться. Внимание ее привлекли пенал и смарт-часы. Благодаря им-то правоохранители и вычислили юную преступницу. Сначала полицейский Максим Кудрявцев при помощи приложения для отслеживания смарт-часов установил, что гаджет находится в доме по улице Кузнецова. Там же были отсмотрены камеры наблюдения. По ним то и вышли на ту самую девушку.

А в Аргаяшском районе преступниками оказались сами школьники. Причем один из них оказался учеником первого класса! С помощью камней мальчишки разбили в магазине окно, а забрались в помещение. Внутри взломали кассу и похитили больше 35 тысяч рублей. А на обратном пути прихватили еще и сигареты с энергетиками. Позже воришек поймали. Самому младшему из них было 7 лет, другому 8, а третьему 10.

Других малышей из микрорайоне Парковый хулиганами даже и не назовешь. Там рабочие настолько затянули ремонт тротуара, что дети пустили в обиход всю брусчатку, которая валялась во дворе. И на территории детской площадки выросла парочка ровных домиков. Видео было снято возле дома 27 по улице Александра Шмакова. По словам местных жителей, тянется восстановление тротуара уже третью неделю. Люди отмечают, что такие увлечения детей, конечно, интересны и куда полезней, чем сидение в телефоне. Но все же могут быть опасными.

 

 

 

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость