Кричит с балкона, пишет записки, стучит по стенам, а теперь и вовсе пошла по квартирам

Жители одной из многоэтажек по улице Энгельса ищут родственников своей больной соседки. По словам челябинцев, женщине срочно требуется психиатрическая помощь. Ведь та уверена, что ее убивают собственные соседи. Правда, что она от них требует, люди до конца понять так и не могут.
23 сентября 2022 - 20:00

Как рассказывают местные жители, длится эта история уже несколько лет. Каждый раз, когда дама принимается истошно кричать, соседи хватаются за головы, а дети прячутся. Все боятся. Ведь никто не знает, чем это все может обернуться.

Эти кадры были сняты на днях. На них дама как всегда очень настойчиво просит “отодвинуть все” от 80-й квартиры. Причем обращается она к закрытым дверям. Говоря об объявлениях, дама имеет ввиду записки, которые неоднократно оставляла соседям. Вот текст одной из них.

ЦИТАТА: «Мы просим все организации, всех собственников войти в положение 80-ой квартиры. Отодвинуть от нас с чердака и крыши, что есть над нами (кабели, усы, антенны и другое). Оставить нужно только усы, которые холодят… Отдельно мы просим 76 квартиру отодвинуть всё от 80 квартиры (от любых усов, от любых мест, даже от края ванны). Я объясняю вам, что мне от подключений становится так плохо».

Соседи утверждают, что уже не раз вызывали полицейских. Правда дверь им дама попросту не открывает. За помощью они уже обращались в психиатрическую клинику. Там им ответили, что уже знают эту женщину. Но для того, чтобы положить ее в стационар, необходимо заявление от родственников. А их контактов соседи не знают. Все, что в ином случае может сдержать приступы болезни у буйной соседки — это лекарства. Но, вероятнее всего, их больная принимать бросила. В итоге соседи челябинки остаются практически в безвыходном положении.

Единственный, кто может помочь в данной ситуации — это хоть кто-то из родственников больной женщины. Поэтому челябинцы не теряют надежды их разыскать. А вот этот житель Магнитогорска, наоборот, кажется, смерти вовсе не боится. В поисках острых ощущений он забрался на недострой и принялся испытывать свою координацию. К счастью, все обошлось, и парень не сорвался. Но очевидцы успели изрядно понервничать.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость