Хотела обмануть и таксиста, и полицию

Жительница Чесменского района расплатилась с водителем за поездку своим же сотовым, а затем обвинила мужчину в краже аппарата!
23 сентября 2022 - 19:02

Как рассказали в полиции, дама вызвала такси. Но денег расплатиться у нее, видимо, не было. Тогда она решила оставить водителю свой мобильник. А позже пошла к правоохранителям и сообщила, что таксист ее обворовал. Только вот когда полицейские стали разбираться во всех обстоятельствах дела, установили, что мужчина, ничего у нее не похищал. Более того, после того, как женщина оставила телефон, сам привез его заявительнице. Теперь дама стала фигуранткой дела по статье «Заведомо ложный донос».

Другой мужчина решил нажиться на ребенке. Челябинец украл из подъезда велосипед школьника. Видео было снято возле одного из домов по улице 50-летия ВЛКСМ. Судя по всему, у вора был ключ от подъезда. Мужчина спокойно зашел в подъезд, забрал двухколесный, который явно был ему не по размеру и укатил в неизвестном направлении.

А вот теленка украли явно не для того, чтобы покататься. Животное бродило по ночной трассе в Карталинском районе. В это время мимо ехали двое 26-летних парней. Недолго думая товарищи связали теленка, бросили в багажник и поехали в соседнее село, чтобы продать. С основной дороги при этом решили съехать. Видимо, чтобы их никто не засек. В итоге машина, рассекающая по бездорожью, привлекла внимание полицейских. Тогда-то все и вскрылось. Ведь документов на теленка у них не было. Теперь похитители парнокопытного будут отвечать по статье “Кража”.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость