Лежала в грязи и медленно умирала. В челябинском Тракторосаде № 2 случайная прохожая спасла собаку

Дворняжка запуталась в собственной цепи и, по всей видимости, уже несколько дней не могла встать. А из будки доносился писк новорожденных щенков.
28 сентября 2022 - 18:17

К тому времени, как челябинка обнаружила собаку, несколько ее детенышей уже успели погибнуть. Где все это время находились хозяева животных — неизвестно. Ведь рядом с будкой охранницы не было ни еды, ни воды — только сплошная грязь. Да и сама будка с огромными дырами внутри.

К счастью, на этот крик о помощи быстро откликнулись зоозащитники. И нашли животным передержку. Сейчас собаке гораздо лучше. Но конечности все еще атрофированы. Из щенков же в живых осталось только трое. Всех их зоозащитники намерены вылечить и пристроить в новый дом. Оказались в беде и эти шестеро малышей. Их неизвестные подбросили прямо к стае взрослых собак. По словам автора видео, щенкам не больше месяца. И те, кто их принес, вероятно, надеялись, что животные их съедят.

Видео было снято в Магнитогорске на проходной одного из местных предприятий. К счастью, щенки остались целы. Сейчас их забрали к себе сотрудники Агаповского приюта для животных. Совсем скоро четверолапые окрепнут и им начнут искать новые дома.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость