Мигрант, зверски убивший сотрудницу салона эротического массажа, отправится в колонию строгого режима на 16 лет

Такой приговор вынесли ему в Челябинском областном суде. 24-летний Аброр Усмонов попал сразу под 5 уголовных статей.
28 сентября 2022 - 20:07

За убийство, совершенное с особой жестокостью, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, кражу и похищение документов. Напомним, преступление произошло еще в прошлом сентябре в одной из многоэтажек по улице Чайковского. Там расположился салон по оказанию эротического массажа эконом-класса. После инцидента собственный источник нам рассказал, что 34-летняя Ирина работала в нем около 5 лет. Там она оказывала услуги эротического массажа. По словам сотрудников салона, девушка чаще всего работала одна. А предполагаемый убийца приходил всего один раз. Поэтому когда он решил ее ограбить, знал, что в массажном салоне больше никого не будет.

Следствие установило, что перед тем, как убить женщину, 24-летний изверг всячески издевался над жертвой. Бил ее по голове, сдавливал шею, насиловал. А затем ушел, прихватив с собой паспорт убитой и ее мобильник. Но убийцу быстро нашли по горячим следам и задержали.

И вот, спустя год приговор огласили. За столь зверскую расправу иностранцу придется отсидеть 16 лет в колонии строго режима, а также выплатить семье убитой компенсацию. А это почти миллион рублей. Известно, что приговор в законную силу еще не вступил, поэтому может быть обжалован.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость