Сотрудники челябинского магазина пожаловались на подростков-рекэтиров, которые обнесли их магазин на кругленькую сумму

По словам администратора торговой точки, молодые люди приходят к ним регулярно. И каждый раз уносят с собой что-то из еды, не оплатив.
23 ноября 2022 - 18:30

Судя по кадрам, на этом парни не останавливаются. И на несколько минут вместе с товарищами продолжают тащить еду.

Другие кадры были сделаны еще летом. Тогда парень унес из магазина вазу со сладостями. За нее сотрудникам магазина пришлось отдать из своего кармана 6 тысяч рублей. Женщина утверждает, что ни частные охранники, ни полиция на вызов приезжать не успевают. К этому времени наглецы уже уходят из магазина. Поэтому работники торговой точки надеются, что запись увидят родители дерзких воришек. И проведут с ними воспитательную беседу.

Пожаловались на вора и сотрудники магазина на улице Салютной. Пока продавец отвлеклась, посетитель торговой точки перегнулся через витрину и украл у женщины смартфон. Парень сначала стоял у прилавка. Продавец была занята. Обслуживала клиентку. И когда отвлеклась — лишилась телефона. В полицию хозяйка смартфона уже обратилась. Наглого вора ищут. Не исключено, что он может быть причастен к серии подобных краж.

А в Карталинском районе другой воришка решил обогатиться за счет чужого быка. Правда, сам мужчина заявил, что не крал животное, а просто воспользовался ситуацией. Парнокопытный, по словам мужчины, якобы сам забрел в его стадо. И он не придумал ничего лучше, чем продать животное. Кстати, бык оказался не простой, а породистый. Хозяин ущерб в 180 тысяч рублей. Теперь же в отношении южноуральца возбудили уголовное дело по статье кража.

Неприятная история с животным произошла и в Чебаркуле. Там учительница хотела приобрести щенка, в итоге осталась без денег. Собаку породы бигль женщина собиралась купить через интернет. Отправила продавцу почти 10 тысяч рублей, но этого ему оказалось мало. В общей сложности дама перечислила неизвестному 20 тысяч. Но тот после этого потребовал еще один перевод. Тогда учительница и поняла, что ее обманывают, и обратилась в полицию. Теперь мошенника ищут.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость