ДТП с участием трех автомобилей случилось на трассе Москва-Челябинск

На месте сразу образовалась огромная пробка. Регулировать движение пришлось сотрудникам ГАИ.
23 ноября 2022 - 19:00

Дорогу не поделили две «Тойоты» и «Ниссан». Из-за столкновения на этом участке возникла пробка. Инспекторы ГАИ сразу ввели реверсивное движение. К счастью, в аварии никто не пострадал. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства.

Девушка чудом осталась жива после столкновения с фурой. ДТП произошло на трассе М-5 около Сима. По предварительным данным, Лада Калина под управлением 21-летней девушки, столкнулась с большегрузом. Судя по кадрам, отечественная легковушка превратилась в груду металла. Но, к счастью, девушка жива. Сейчас она находится в больнице.

Другое ДТП произошло на Комсомольском проспекте. Там маршрутка столкнулась с двумя легковушками. Возможно, автомобили не пропустили общественный транспорт при выезде со двора.

Нарушил правила, устроил аварию и попытался скрыться. Челябинцы ищут свидетелей ДТП на перекрестке улиц 250 лет Челябинску и Макеева. Девушка рассказывает, что ее супруг за рулем «Тойоты» ехал на «зеленый». Но в какой-то момент ему пришлось въехать в ограждение. Виной тому стала ГАЗель, водитель которой совершал разворот на красный сигнал светофора. И чтобы избежать столкновения, водитель легковушки резко вывернул руль, но въехал в забор. А вот водитель ГАЗели, заметив это, скрылся. Челябинец догнал виновника аварии. Но доказать его нарушение не удалось. Теперь девушка ищет свидетелей столкновения, у которых есть запись с видеорегистратора.

Волга загорелась на одной из улиц Южноуральска. Очевидцы говорят, что в автомобиле был установлен баллон с газом. Но, к счастью, взрыва не произошло. Приехавшие во время пожарные, успели ликвидировать пламя. Пострадавших нет.

В Челябинске неизвестный водитель за рулём отечественной легковушки решил пересечь улицу в месте для пешеходов. На кадрах видно, как белая «Жигули» движется по пешеходному переходу вместе с челябинцами. Почему мужчина не стал ждать разрешающий сигнал светофора на проезжей части, а решил проехать по зебре — неизвестно. Впрочем, недовольным таким маневром шофер отечественного авто показал неприличный жест.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость