Молодая мать, которую зверски убил собственный супруг, неоднократно хотела от него уйти, но боялась!

Об этом рассказала нашему каналу сестра погибшей.
24 ноября 2022 - 21:00

Девушка утверждает: родные не раз приезжали, чтобы забрать 23-летнюю женщину и ее детей. Но в страхе, что муж будет мстить, та каждый раз отказывалась. В итоге это стоило жизни ей и едва не обернулось смертью для ее 3-месячного ребенка. К счастью, малыша спас полицейский. За это его должны в ближайшее время представить к награде.

Вот так выглядела квартира в первые часы после трагедии. Именно здесь ревнивый безумец убил свою жену, порезал 3-месячного ребенка, а затем изранил и самого себя. А вот и сам убийца. Измазавшись по локоть в крови, мужчина, кажется, сам не понимает, что только что натворил. Только вот сестра убитой женщины считает, что такой исход был предсказуем. Ведь неоднократно молодая мать жаловалась на своего супруга. Но уйти от него боялась. (

По предварительной версии, схватиться за нож магнитогорца заставили алкоголь и ревность. Мужчина заподозрил, что малыша его 23-летняя супруга родила от другого. И в гневе нанес молодой жене смертельные раны в горло и грудь. Следующей его целью стал 3-месячный ребенок. Ему он также нанес ножевые ранения. Но добить не успел. Ведь в квартиру ворвался участковый.

В правильности своих действий полицейский не сомневался ни секунды. Как рассказали его коллеги, до работы в полиции Николай Морозов учился на медика. И те знания, которые он получил в колледже, помогли сохранить жизнь ребенка до приезда врачей.

Известно, что в отношении ревнивца возбудили уголовное дело по статьям “убийство и покушение на совершение убийства”. Участкового же, который спас от неминуемой гибели 3-месячного ребенка, должны в ближайшее время наградить. Начальник областной полиции оценил профессионализм Николая Морозова. И поручил поощрить участкового.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость