Школьник попал под колеса легковушки в Челябинске

Ребенок перебегал дорогу вблизи зебры на глазах у матери!
24 января 2023 - 18:11

Авария произошла на улице 250-летия Челябинска. По предварительным данным 7-летний мальчик перебегал дорогу в нескольких метрах от «зебры». Причем школьник был в сопровождении мамы. Но, она не остановила сына. В итоге ребенок попал под колеса «Мазды». Мальчика госпитализировали.

Игра в шашки закончилась печально для лихача в Магнитогорске. На кадрах две легковушки совершают обгон. Но водитель на черной «Ладе» решает перестроиться. Видимо, чтобы по правой полосе обогнать «Ладу Ларгус». Мужчина на светлой легковушке хотел вернуться на первую полосу, как это и положено по правилам. В итоге – черная «Лада» задевает забор, а после и отечественную легковушку.

Когда загорелся красный, он надавил педаль газа. ДТП на улице Чичерина. Судя по кадрам, водитель на черной иномарке выехал на перекресток, но проехать его не торопился. И лишь когда загорелся красный, он ускорился. Но автомобиль, который двигался справа не заметил черное авто. В итоге – столкновение. Одну из машин отбросило в маршрутку, которая стояла на перекрестке. Пострадали ли участники движения неизвестно.

В центре Челябинска произошла авария, которая парализовала движение трамваев. ДТП случилось на пересечении проспекта Ленина и улицы Цвиллинга. Очевидцы сообщают, что вагоны встали в два направления.

После громкого хлопка из-под трамвая пошел белый густой дым! Напугались и пассажиры, и вся округа! Все случилось, в Магнитогорске, когда вагон поворачивал. В этот момент люди услышали громкий хлопок, а после повалил белый дым. Очевидцы говорят, что движение трамваев было парализовано на час. А возобновилось движение вагонов только после того, как другой трамвай оттащил транспорт в депо. Что стало причиной такой поломки, неизвестно. Но люди изрядно напугались.

Задымился на ходу. В центре Челябинска городской автобус напугал очевидцев. По словам свидетелей, городской автобус, который следовал по маршруту номер 1, стал дымиться прямо на перекрестке улицы Свободы и проспекта Ленина! Но, водитель этого не заметил и даже продолжил свой путь! По словам некоторых, у общественного транспорта мог просто закипеть двигатель.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость