От взрыва на всех машинах сработала сигнализация. Толпа южноуральцев решила ночью взрывать петарды в микрорайоне «Славино»

В итоге, напугали всю округу!
24 января 2023 - 18:17

Это кадры с камеры наблюдения у дома 22 на улице Строительная. Компания из четверых человек стоит около подъезда, а после один из них бросает петарду на дорогу и она взрывается. Почти на всех машинах сработала сигнализация. Услышав взрывы, местные жители перепугались. Люди насчитали 4 громких хлопка. А потом парочка, явно в приподнятом настроении, зашла домой. Очевидцы говорят, что на этом они не остановились, и стали скидывать петарды с балкона. Теперь люди думают, как наказать хулиганов. Возможно, к ним наведается участковый и проведет с любителями петард профилактическую беседу.

А это кадры с улицы Кузнецова. Здесь хулиганы также напугали жителей домов. Под окнами многоэтажек они стали взрывать петарды. Судя по кадрам с камеры наблюдения, толпа молодых людей бросала петарды на парковке. От хлопка у всех машин сработала сигнализация. Громкая молодежь бросала хлопушки и на проезжую часть. Судя по кадрам, среди ночных нарушителей тишины были даже девушки. Люди пишут, что слышали как минимум 4 громких хлопка.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость