Аренда вышки туры в Москве — где заказать

5 декабря 2019 - 13:27

Высотные работы нередко приходится выполнять во время строительства и ремонта объектов. Для этой цели необходимы специальные приспособления, обеспечивающие эффективность процесса и должный уровень безопасности.

Отличным решением этого вопроса станет аренда вышки туры. Приобретать такую конструкцию нет смысла, поскольку она довольно дорого стоит, а использовать ее на каждом объекте не придется. Так что вариант с прокатом выгоден с финансовых соображений.

Особенности туры

Вышка тура – практичная конструкция, представляющая собой модульную площадку. Она легко собирается и разбирается, что позволяет без проблем переносить ее в другое место. Монтируется такая вышка прямо на объекте, а количество секций может быть разным.

Среди достоинств туры можно выделить следующие:

  • прочность конструкции;
  • удобство в использовании;
  • высокая степень безопасности.

Такая вышка хорошо подходит для строительных работ. Ее эксплуатация не требует серьезных трудозатрат. Оборудование выигрывает своей практичностью и универсальностью. Высота такой конструкции может составлять 2,4-21,6 м. При этом расстояние между секциями – 2 м. Входящие в состав туры рамы могут иметь длину 1,5-3 м, ширину 1-1,4 м.

Существует возможность для установки площадок, находящихся на разной высоте. Это становится особенно актуальным при выполнении высотных работ на больших объектах. Тура изготавливается из особо прочных материалов. При изготовлении такой конструкции строго соблюдаются стандарты ГОСТ.

Аренда туры – отличная возможность получить в распоряжение надежное и эффективное приспособление для высотных работ. Это прочное оборудование, позволяющее рабочим свободно перемещаться по его поверхности, при этом не переживая за безопасность.

Вышка тура состоит из несколько элементов. В эту группу входят вертикальные опоры, стальная рама, гантели для соединения, брусья и поручни, настил, домкраты, колеса, перила съемного типа, стабилизирующие опоры.

Оборудование позволяет выдерживать нагрузку в пределах 200 кг/м. При этом средняя нагрузка на перила – 70 кг. Соединения отдельных секций между собой может осуществляться разным способом. Для этой цели используют хомутовое, втулочное, штыревое крепление или клиновый замок.

Как выбирать?

Когда вам требуется аренда строительной туры, при выборе оборудования необходимо учесть ряд моментов, среди них:

  • техническое состояние вышки;
  • функциональные возможности оборудования;
  • уровень допустимых нагрузок;
  • масса и размеры конструкции;
  • мобильность;
  • особенности объекта;
  • специфика выполняемых работ.

Вам нужна вышка, которая подходит под требуемые параметры. Обратите внимание, чтобы арендуемая конструкция подходила для реализации конкретного проекта. Важно, чтобы приспособление находилось в исправном состоянии.

Выгоды аренды

Брать вышку туру напрокат выгодно не только из финансовых соображений. Приобретая такую конструкцию, вы вынуждены решать вопрос и с ее хранением. При таком раскладе большую часть времени оборудование будет простаивать. Чтобы избежать этих дополнительных сложностей, лучше использовать вариант с арендой.

Для проката строительной туры обращайтесь в компанию, которая специализируется в данном направлении. Лучше сотрудничать с теми, кто сдает оборудование и инструмент в аренду. В таких фирмах вы сможете получить качественные приспособления во временное пользование. Специалисты помогут вам подобрать нужное оборудование.

Фото: berinaprokat24.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость