Птицеводство: прорыв или кризис?

27 марта 2014 - 10:07
Птицеводческие хозяйства региона должны развивать производство мяса
индейки, утки, гусей и перепелов. Исключительно куриное окорочка и
грудки не справляются с натиском конкурентов из ВТО. Ориентироваться на
вкусы гурманов руководству южноуральских птицеферм предложил министр
сельского хозяйства Федоров. Удалось ли местным производителям выйти из
кризиса? Правда ли, что планы по сокращению господдержки бурно
развивающейся отрасли решено отложить? И реально ли встретить
челябинских цыплят на европейской или китайской кухне? Об этом пойдет
речь в программе «Личное мнение». В гостях Сергей Сушков — глава регионального Минсельхоза.
все новости
Прислать новость