Условия микрокредитов в МФО Швеции и Норвегии

13 декабря 2019 - 00:11

Получить деньги в долг на выгодных условиях можно в одной из микрофинансовых организаций Швеции и Норвегии. Они предлагают краткосрочные займы онлайн, быстро рассматривают заявки и перечисляют средства в этот же день на карту клиента. Подробнее о компании Норвегии можно узнать по ссылке Folkia AS: https://smalan-norge.com/folkia-logg-inn и подать заявку на сумму до 20 тысяч крон на срок до 365 дней.

Особенности МФО Folkia

В этой микрофинансовой организации можно получить кредит на сумму до 20000 крон, а деньги перечисляют практически сразу на текущий счет или банковскую карту. Эта компания была создана специально для оказания финансовой помощи норвежцам, которые оказались в сложной финансовой ситуации.

Особенностью компании является публикация годовой и квартальной отчетности в открытом доступе для всех клиентов, у которых еще остались сомнения в преимуществах онлайн микрокредитования. Для того чтобы заполнить заявку необходимо перейти на сайт МФО и ждать ответ.

Заявки рассматриваются в автоматическом режиме и в реальном времени, поэтому процесс не занимает много времени. Деньги можно тратить на любые потребительские цели (лечение, обучение, ремонт, покупка мелкой техники и т.д.). По сравнению с банками отсутствуют скрытые комиссии, и не требуется залог, поручители и справка с места работы.

Судя по отзывам клиентов, рейтинг этой микрофинансовой организации составляет 4,7 из 5, и они высоко оценили быстрое рассмотрение заявок, возможность получения до 20 тысяч крон на срок до 12 месяцев. Оформление онлайн микрокредитов – это просто и быстро, а также выгодно с точки зрения решения временных материальных проблем.

Особенности микрокредитования в Швеции

По ссылке можно узнать детальнее о МФО Швеции Lendo: https://smslansnabb.se/lendo-logga-in и подать заявку на сумму от 10 до 600 тысяч крон. Деньги после одобрения заявки мгновенно перечисляют на счет или банковскую карту, а заявки принимаются круглосуточно.

Для того чтобы оформить онлайн микрокредит необходимо соответствовать простым требованиям, а именно быть совершеннолетним и проживать на территории Швеции не менее трех лет с уплатой налогов. При этом среднегодовой доход должен составлять не менее 100 тысяч крон. Если кредит больше 30 тысяч крон, то и зарплата, соответственно, должна быть больше.

К главным преимуществам этой микрофинансовой организации относится быстрое рассмотрение заявок от клиентов, выгодные условия по онлайн и автокредитам, прозрачность условий (отсутствие скрытых платежей и комиссий). Погасить задолженность можно любым предложенным способом, а по всем вопросам можно проконсультироваться с консультантами службы техподдержки.

Из этой статьи https://www.ostro.org/company_news/573346/ можно подробнее узнать о преимуществах онлайн микрокредитования, сравнении МФО и ломбардов, а также проанализировать требования и условия и выбрать подходящую компанию.

Фото: miralinka.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость