Перевозка товаров по Казахстану

13 декабря 2019 - 23:25

Сервис поиска грузов АТИ дает возможность владельцам грузов и перевозчикам максимально быстро заключать сделки, приемлемые и экономически выгодные для обеих сторон. За счет этого грузы по Казахстану отравляются быстро и с гарантией безопасности.

Возможности сервиса

Компания работает на рынке более 18 лет и сумела собрать большую базу пользователей, которые посещают сайт ежедневно. Разработанный в АТИ механизм поиска грузов и перевозчиков дает клиентам сервиса много преимуществ:

  1. Возможность доставки от двери к двери. Стороны находят на площадках маршруты без промежуточных остановок на частичные разгрузки/догрузки.

  2. Широкий выбор транспортных средств. Свои предложения выставляют владельцы автомобилей различной грузоподъемности и типа кузова. Для скоропортящихся имеются рефрижераторы с поддержкой заданных температурных параметров. Сыпучие могут перевозиться самосвалами, для защиты от неблагоприятных погодных условий используются крытые тентованные.

  3. Безопасность. На сервисе есть перечень самых известных страховых компаний, а оформить полис можно в электронном виде.

Перевозчики могут выбирать варианты с полной загрузкой автомобиля в обе стороны — значительно повышается прибыльность каждого рейса при одновременном уменьшении цены. Это выгодно обеим сторонам договора, что увеличивает привлекательность услуги.

Какие есть площадки для работы

Сервисом пользуются как владельцы грузов, так и перевозчики. Для каждого клиента созданы свои площадки, работа на них значительно упрощает решение проблемы.

  1. Для владельцев товаров. На площадке вставляется перечень имеющихся грузов с указанием их характеристик, места загрузки и выгрузки.

  2. Для перевозчиков. Каждый может рекламировать свои транспортные средства с указанием их технических параметров. Заявки функционируют как в ручном, так и автоматическом режиме.

  3. Обмен грузами. Равноправные партнеры могут меняться заказами, что позволяет корректировать маршрут с учетом реальных возможностей и потребностей.

Грузоотправители могут создавать собственные площадки для экспедиторов и перевозчиков, с которыми осуществляется постоянная работа. Все объявления доступны только участникам.

Средние и крупные перевозчики имеют свои страницы — сокращается время на переговоры и заключение договора. Благодаря АТИ грузы по Казахстану доставляются с максимально оперативно, а перевозчики, работающие на местных направлениях, получают отличную возможность заработка.

Фото: vot69.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость