Обзор модели: варочная поверхность Gaggenau CE 291 101

13 декабря 2019 - 23:36

Стеклокерамические варочные панели — одни из самых популярных на современном рынке, так как они сочетают в себе комфорт использования, высокую скорость работы и стильный, элегантный облик.

Представляем вашему вниманию обзор модели Gaggenau CE291101 от немецкого производителя бытовой техники премиум-класса.

Основные характеристики Gaggenau CE291101

Стеклокерамическая варочная поверхность Gaggenau CE291101 — это крупное изделие, на котором можно готовить сразу несколько блюд и которое открывает перед владельцем широкие возможности приготовления разнообразных блюд.

На ней выделяется пять зон нагрева, практически каждая из которых может трансформироваться по размеру или форме:

  • одна конфорка диаметром 14,5 см;
  • одна конфорка диаметром 12 см, которую можно расширить до 21 см;
  • одна конфорка диаметром 14,5 см, которую можно расширить дважды — до 21 и 27 см;
  • две конфорки диаметром 18 см, которые можно объединить в овальную, продолговатую зону нагрева, подходящую для жаровни.

Технология Super-Quick, которой оборудованы все конфорки, предполагает максимально быстрый режим нагрева и остывания.

Панель управления Gaggenau CE291101

В данной модели панель управления располагается непосредственно на рабочей поверхности, по центру, и представляет собой сенсорное поле с интуитивно понятными индикаторами настройки. Плита предусматривает семнадцать уровней нагрева, которые вы можете выбрать с помощью панели управления.

Для безопасности на ней встроены двухпозиционные индикаторы уровня нагрева.

Габариты и установка Gaggenau CE291101

Данная варочная панель имеет размеры 908х520 мм и устанавливается в столешницу минимальной ширины 600 мм. Глубина ниши должна быть равна 60 мм, а расстояние от стены — минимум 50 мм.

Мощность подключения — 11,1 кВт, обратите внимание, что кабель не входит в комплектацию. Вместе с прибором поставляется подробная инструкция по установке. Очень важно соблюдать все рекомендации производителя!

Итоги

Среди всех стеклокерамических варочных панелей модель Gaggenau CE291101 выделяется безупречным качеством, максимально широкими возможностями использования и роскошным, универсальным дизайном — она впишется как в ультрасовременную, так и в классическую кухню.

Все подробности об этой и других варочных панелях Gaggenau, вы можете найти у официального представителя компании в России.

Фото: bt-technika.ru

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость