Что нового у Shop-Script

18 декабря 2019 - 19:18

Лидер должен бать всегда на шаг впереди, и таковой является платформа для создания сайтов Webasyst и конструктор Shop-Script, непрерывно радующий совершенствованием.

Не успели пользователи внедрить августовскую версию Shop-Script, как уже вышла октябрьская и ноябрьская. Дело в том, что компания-разработчик учитывает все пожелания пользователей и делает все, чтобы система стала более удобной, функциональной и эффективной.

Чем же порадует новейшее обновление 8.6, и, главное, к кому лучше обратиться, чтобы его корректно установить, расскажем в этой статье.

8.6: что интересного в новой версии

Способ оплаты теперь может состоять из двух шагов.

Двухстадийная система заключается в том, что после оплаты заказа покупателем, платёжная система блокирует деньги, а не как ранее, перечисляет на счет интернет магазина.

В новой системе требуется подтверждение завершения покупки, после чего сумма поступает на счет магазина. Причем подтвердить завершение платежа может либо сам продавец, либо платёжная система в автоматическом режиме.

Возможность частичного или полного возврата товара предполагает его доставку на склад. Новая версия Webasyst https://studiosdl.com/webasyst дает возможность выбрать, куда будет направлен возвращенный товар:

  • на склад, где собираются все товары
  • на склад, с которого был отправлен товар покупателю

Те, кто уже успел внедрить новую версию, уже оценили удобство механизма частичного возврата товара. Его суть заключается в том, если покупатель вернул часть заказа, то продавец отмечает возвращенные товарные позиции, после чего автоматически рассчитывается сумма возврата, учитывающая стоимость изделий и действующие на время покупки скидки.

Помимо вышеперечисленных новшеств, были внедрены настройки для формирования динамических списков товаров, улучшен раздел «маркетинг» и др.

Благодаря систематическим обновлениям возможности платформы Webasyst и ее приложений, таких как Shop-Script, постоянно совершенствуются, делая процесс управления интернет магазином более мобильным, простым и эффективным.

Ищем специалистов

Выбирая исполнителя для создания сайта с нуля или для поддержки готового проекта хочется, чтобы это были действительно знающие люди, с опытом работы и успешными проектами. Кроме того, хотелось бы иметь и сторонние подтверждения профессионализма, например сертификаты, первые позиции в рейтингах.


Так, на создании интернет магазинов специализируется веб студия DL, за плечами которой более 10 лет работы в сфере сайтостроения. Являясь официальным партнером-экспертом Webasyst, компания всегда предлагает клиентам актуальные, более совершенные решения, среди которых много готовых доработок, стоимостью в 10 и более раз ниже, чем цена разработки аналогичных проектов с «0».

Хотите, чтобы ваш проект работал стабильно, желаете научиться управлять сайтом — выбирайте исполнителей такого уровня как веб студия DL.

Фото: Shopolog.ru, miralinks.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость