Строительство деревянных домов под ключ

4 марта 2019 - 17:38

Как принято считать в народе, настоящий мужчина обязан сделать три вещи: посадить дерево, вырастить сына и построить дом. И если первых два священных обязательства можно воплотить самостоятельно, строительство домов предпочтительнее доверять профессионалам. Ведь истинный хозяин определяется не только умением работать инструментами, но и навыками подбора нужных людей для той работы, которую они выполнят лучше всего.

Работники фирмы «Детинец» дают гарантию, что возведенный с их помощью дом послужит не одному поколению хозяев. Начиная с этапа планировки и построения чертежей, заканчивая внутренней отделкой и утеплением жилища, специалисты выполнят работы максимально качественно. Если у будущего владельца роскошного дома будут индивидуальные пожелания, команда с удовольствием будет на них опираться.

Довольно часто оказывается, что люди не понимают разницы между профилированным брусом и оцилиндровкой бревна. Задаваться подобными вопросами не придется вовсе, если доверить строительство под ключ обученной команде с многолетним опытом.

Проектирование постройки

Составление проекта – один из самых важных этапов при строительстве жилья. Здесь требуется ответственность и точность расчетов, отсутствие которых приведет к необходимости переделки неудавшихся элементов. В худшем случае придется жить в здании, которое совершенно не соответствует представлениям об уютном и комфортном доме. Многолетний опыт работы позволяет нам предлагать готовые проекты, проверенные временем. Если владелец участка имеет собственные соображения на счет строительства, слаженная команда поможет разработать индивидуальный план. Можно будет взглянуть на поэтажную планировку и внести различные коррективы, что сделает дом непохожим на все остальные.

Строительство дома

Возведение домов из дерева не терпит спешки, однако наша команда профессионалов сможет рационализировать рабочее время, чтобы хозяин смог насладиться высококлассным жилищем как можно скорее. Компания использует только качественные материалы от надежных поставщиков. «Детинец» уже более 10-и лет покоряет отечественный строительный рынок. Богатый опыт и развитые навыки работников позволяют нам быть лучшими в своей отрасли. Коттеджи, загородные дома и бани – мы возведем любые деревянные постройки с учетом клиентских пожеланий.

В былое время большинство людей предпочло избавиться от своих жилищ, и переехать в бетонные коробки с ограниченным пространством. Но сегодня популярность жилья на свежем воздухе неуклонно растет, ведь такой дом можно легко переоборудовать или расширить пристройками. В конечном итоге, свой участок – это обилие свободного пространства и чистого воздуха. «Детинец» поможет воплотить мечту в реальность, мы быстро подарим вам уютное жилье за скромное вознаграждение.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость