Самая обсуждаемая кинопремьера – фильм «Текст»

22 ноября 2019 - 16:40

В кинопрокат фильм вышел 24 октября. Он снят по одноименному роману Глуховского «Текст». Дмитрий сам придумал сценарий к фильму. В главных ролях картины Кристина Асмус, Иван Янковский и Александр Петров.

Фильм был задуман не только как история про мобильный телефон. Автор хотел показать настоящее общество, которые сегодня можно наблюдать. Здесь все показано без фантастических спецэффектов и радужных облаков. Это социальная драма, где зритель может наблюдать все как есть. В кинокартину, конечно, не влезло все до мелочей. Тем не менее, фильм показал всю суть.

После просмотра картины так и хочется задать вопрос: нужно оставаться человеком или все же идти по головам уничтожая всех слабых?! Финал картины имеет мощнейший финал, который оставляет только положительные эмоции.

Очень стали нашумевшими откровенные кадры с Кристиной Асмус. Здесь зрители разделились на два лагеря. Одни защищают и восхищаются ее талантом, а другие осуждают за излишне откровенные сцены. Кинокритики считают, что она выглядела очень убедительно в тех сценах, которые были сняты на мобильный телефон. Многие звезды также высказывали свое мнение по этому поводу. Кто-то критиковал, кто-то восхищался.

Кинокартину «Текст» можно смотреть онлайн уже в свободном доступе. Кинокритики считают, что фильм получился достаточно убедительным и актуальным, где есть доля реализма, даже нотки радикальности. Конечно не обошлось без глянцевых картин.

Фильм как раз вышел в то время, когда появился период протестных настроений.  Поэтому ожидался эффект разорвавшейся бомбы. Но этого не произошло. Посмотрите картину, чтобы узнать, как получив в руки чужой телефон можно выдать себя за чужого и получить буквально все что хотите отношения, работу, деньги. Сюжет захватывает своей историей. За сюжетной линией очень интересно наблюдать, потому что она затрагивает реалии жизни. Картина может показаться злой и безысходной, но она довольно четко отражает всю современную жизнь. Актеры идеально попали в им привычный образ.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость