Женские мюли: модные модели 2022 года

11 августа 2022 - 17:57

Мюли – изящная и женственная обувь без задника. По форме они чем-то похожи на домашние тапочки. Своей популярностью у многих девушек они обязаны способности легко сниматься и надеваться. Дизайнеры выпускают женские мюли на каблуках разных размеров, что позволяет любой женщине подобрать пару на свой вкус.

У мюли древняя история. В 2022 году в тренде модели с необычным декором и сложными элементами. Популярностью пользуются анималистические принты, имитирующие шкуру крокодила, зебры или пантеры. Обувь отшивается из разных материалов, которые стоит подбирать с учетом места, где она будет носиться. Для отдыха стоит купить плетеные модели, для города выбирайте мюли из замши или кожи. Высота каблука подбирается с ориентацией на способ передвижения по городу. Если ваш выбор – общественный транспорт, для него лучше выбрать обувь на минимальном подъеме с плоской подошвой, модели на каблуках приберегите для личного авто.

Выбрать трендовые модели женских мюли можно в каталоге https://marioberlucci.ru/category/obuv/myuli/ салона Mario Berlucci.

Тренды 2022

Мюли активно завоевывает сердца ценителей тонкого вкуса. Эта обувь произвела настоящий фурор на модных показах.

Мюли могут иметь закрытую либо открытую переднюю часть. Такая вариативность исполнения позволяет им с легкостью занять в гардеробе место босоножек либо туфель. Это идеальный вариант для лета, ведь открытый задник не натирает и не сдавливает ноги.

Желающие создать элегантный, женственный образ выбирают обувь на шпильке. Отсутствие удобства сполна компенсируется потрясающим видом.

Мюли прекрасно сочетаются с разнообразной одеждой. Оригинальные образы получаются при комбинировании обуви с:

  • Кюлотами. Для моделей, прикрывающих ступню почти целиком, необходимо выбирать брюки по щиколотку. Образ сделает женщину выше визуально.
  • Джинсами. В приоритете модели нестрогого фасона: укороченные джинсы, mom, клеш с высокой посадкой.
  • Брюками. Мюли отлично сочетаются с нестрогими брюками, рубашкой, футболкой.
  • Рубашкой оверсайз. Топовое сочетание, приближающее образ к кежуал.
  • Тренчем. Различные модели мюли позволяют получать луки самых разных стилей. Образ можно дополнить аксессуарами, а также бижутерией.
  • Юбками. Модели плиссе средней длины помогут создать комфортный офисный лук. Юбка-карандаш черного цвета, дополненная мюли, создадут элегантный образ с оттенком официальности.
  • Платьями. В легких летних платьях и изящных туфлях без задника образ выглядит особенно нежным.
  • Комбинезоном. Этот вариант одежды снова становится популярным, как в 80-х. Удобную одежду прекрасно дополнят стильные мюли. Сам комбинезон может быть из джинсовой ткани, спортивная модель либо легкий вечерний шёлковый наряд.
Новости партнеров
все новости
Прислать новость