Ремонт и обслуживание BMW 5 серии в кузове G30

26 декабря 2019 - 17:27

Продажи седьмого поколения 5-й серии BMW стартовали сравнительно недавно — в начале 2017 года, поэтому поломки нового седана в кузове G30 не слишком распространенное явление. Однако, невзирая на то, что новая модель является эталоном качества надежности и инноваций и занимает достойное место среди элитных автомобилей бизнес-класса, появление неисправностей всегда возможно в результате нарушения регламента обслуживания, особенностей вождения или при попадании в ДТП.

Учитывая наличие значительного количества высокотехнологичных узлов и систем, сложной электроники и ряд других нюансов, ремонт и обслуживание BMW 5 серии в кузове G30 http://bmwlive.ru/5-series/g30 должны проводиться только в условиях профессионального автосервиса, где мастера выполнят все работы в соответствии со стандартами производителя авто.

«BMW LIVE» — профессионально и доступно

Весь спектр услуг по ТО, дооснащению, тюнингу и ремонту автомобилей БМВ предоставляет компания «BMW LIVE». Главным преимуществом нашего автосервиса является то, что мы до мельчайших деталей знаем устройство каждой модели BMW, не понаслышке знакомы с типичными и малораспространенными неисправностями и имеем в наличии все необходимое для того, чтобы качественно и оперативно выполнить любые типы работ.

Основные направления работ, выполняемых нашими мастерами:

  • Диагностика, от классического визуального осмотра, до использования высокоточных компьютерных исследований.
  • Техническое обслуживание, замена расходных материалов, масла и технических жидкостей.
  • Ремонт всех механизмов и систем (двигатель, подвеска, рулевое управление, коробка передач, тормоза и прочее), электрооборудования.
  • Кузовной ремонт, малярные работы.
  • Развал-схождение.
  • Шиномонтажные работы.
  • Установка и настройка дооснащения и дополнительного оборудования.
  • Любые типы работ в рамках тюнинга автомобиля.

Вне зависимости от уровня сложности и специфики работ, мы всегда знаем, как выполнить задачу профессионально, в соответствии с регламентом автопроизводителя и с наименьшими затратами для владельца, поэтому вы можете пребывать в уверенности, что ваш BMW G30 находится в надежных руках.

Чтобы записаться в автосервис «BMW LIVE» на удобное время и дату, оставьте заявку на официальном сайте или свяжитесь с нашими мастерами по контактному телефону. По приезду в наш автосервис все поставленные задачи по обслуживанию или ремонту BMW G30 будут выполнены быстро, качественно и в полном соответствии с вашими пожеланиями.

Фото: Bmw.ua

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость