Как автоматизировать процессы фасовки и маркировки продукции?

10 января 2020 - 17:54

Так или иначе автоматизация затрагивает все процессы на предприятиях. Это позволяет эффективно управлять бизнесом и персоналом. Автоматизация сокращает расходы и увеличивает производительность некоторых процессов. С учетом особенностей деятельности для каждого создаются уникальные комплексы, которые помогают решать различные задачи.

Такой участок как фасовка и маркировка довольно трудоемкий. Автоматизировав его можно сократить затраты на оплату труда в несколько раз. Достаточно будет одно или двух работников, которые будут контролировать процесс. Для этого можно приобрести комплекс FasPrint на сайте www.expresservice.com.ua. Компания предлагает универсальный комплект оборудования, который подходит для любых товаров.

Система соответствует последним изменениям и является на данный момент самой современной из имеющихся на рынке. Ее создавали полностью украинские разработчики. Порядка 400 предприятий уже смогли оценить на деле работу всей системы. Теперь фасовка и маркировка проходит очень оперативно.

Основной рабочий контроллер – смарт клавиатура. Если у вас есть надлежащий принтер, который печатает этикетки и электронные весы, то вам останется докупить только контроллер. FasPrint имеет свои особенности:

  • Стоимость намного бюджетнее других аналогов.
  • Конфигурация этикетки более гибкая.
  • Есть возможность печатать этикетки термотрансферным методом и любого размера.
  • Вы будете получать отчеты о фасовке.
  • Подключить в систему можно как маленькие весы для лаборатории, так и большие для складов.

Компания всегда предоставляет гарантию на свою продукцию и проводит обучения персонала по работе и подключению устройств в систему. Весь комплекс работает со многими устройствами перечь которых вы найдете на официальном сайте. Поэтому нет необходимости приобретать дополнительно дорогостоящее оборудование. Тоже касается и принтеров. С компьютерами комплекс связывается по средству одного из портов USB или Ethernet.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость