Особенности технологии моментального загара

10 января 2020 - 17:57

Студия в Москве предлагает моментальный загар. Эта процедура проводится по безопасной современной технологии и обладает множеством достоинств по сравнению с загаром в солярии. Она позволяет создать ровный тон по всей поверхности тела.

Такой вид загара может быть использован для того чтобы быстро придать коже нужный оттенок перед важным мероприятием или фотографической сессией. А также перед отъездом на отдых или в путешествие. Он хорош и в качестве повседневного решения для людей, которые привыкли выглядеть эффективно и привлекательно.

На процедуру моментального загара нужно потратить всего около пятнадцати минут. В результате, кожа приобретет глубокий равномерный тон. Один сеанс по результату сопоставим с пятью посещениями солярия. Процедура полностью безопасна, так как для нее используют средства на основе органических веществ. Она рекомендована даже беременным женщинам.

В студии можно создать разные оттенки кожи. Бронзовый, карамельный, шоколадный, ониксовый загар, а также «Темный пепел» и Latte. Цена зависит от вида услуги. Есть целый ряд дополнительных предложений (выезд мастера к клиенту, золотые веснушки, флеш-тату и пр.)

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость