Плюсы от лазерной эпиляции

24 января 2020 - 12:11

С появлением лазерных технологий многие косметические процедуры стали проводится намного проще. Ведь каждая женщина мечтает об идеально гладкой коже и хочет забыть о том, что такое бритва. Лазерная эпиляция может решить эту проблемы навсегда.

Современные технологии зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. То насколько быстро будут расти волосы зависит от целого ряда факторов, среди которых генетические и гормональные факторы. Полностью от нежелательных волос эта процедура не избавит. Но сможет значительно замедлить. Случится это только после прохождения курса процедур. Обычно это 8 или 10 сеансов. Все индивидуально.

Уже после первой процедуры девушки могут заметить то, как их волоски стали мягкими и послушными, редкими. Теперь можно надолго забыть о разных покраснениях и воспалениях. О других моментах использования лазерной эпиляции можно прочитать на сайте https://epilaser.com.ua/blog/.

Наиболее популярный сейчас Александритовый лазер. Его стоит выбрать если ваша кожа светлая, а волоски темные, так как он реагирует на меланин. Если волосы у вас русого цвета, то вряд ли этот лазер принесет желаемый результат, а вот смуглой коже категорически запрещено его использовать, так как велики шансы получить ожоги. Компетентный врач всегда расскажет и подскажет какое оборудование лучше использовать.

После прохождения всего курса вы заметите:

  • Отсутствие гнойников, вросших волос, шрамов и других дефектов.
  • Нежелательные волоски не будут беспокоить на протяжении трех или даже пяти лет. Опять же стоит отметить, что все индивидуально и зависит от разных факторов организма.
  • Одинаково хороший результат будет на всех участках тела.

Существует один миф, что это очень больно. Современная лазерная терапия особого дискомфорта клиентам не доставляет. На особо чувствительных участках тела применяют специальный обезболивающий крем. Это скорее не больно, а дискомфортно. Еще зависит от того какой у вас болевой порог. Раздражений после процедур не возникает. Курс лазерных процедур обойдется куда дешевле, чем ежемесячное удаление волос воском.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость