Проекты в интернете, которые обманывают вкладчиков

3 февраля 2020 - 15:30

В Интернете существует множество проектов, которые занимаются бизнесом и привлекают пользователей сети для вложения средств. Это различные брокеры, финансовые компании, инвестиционные проекты и многое другое. Однако далеко не все добросовестно исполняют свои обязательства, часто обманывают своих вкладчиков и клиентов. Сервис TellTrue предлагает помощь в распознавании таких проектов. На его сайте https://telltrue.ru/ представлена информация о многих недобросовестных компаниях. Сервис создан для того, чтобы обезопасить пользователей сети Интернет от действий мошенников и аферистов. На сайте также можно найти список проектов, которые ведут честный бизнес.

Безработица и низкая оплата труда толкает многих россиян на поиск работы в Интернете. Наряду с биржами фрилансеров и поиска удаленной работы существует множество инвестиционных проектов. Это Форекс брокеры, брокерские конторы по торговле криптовалютами. Есть множество тотализаторов, финансовых пирамид и инвестиционных сервисов. Однако многие из них заведомо проигрышные для клиентов или созданы мошенниками и аферистами, которые собирают деньги с доверчивых людей и исчезают.

В разделе «Лохотрон» сайта можно найти информацию о таких интернетовских проектах. На сервисе постоянно ведется проверка подобных сайтов на обман. Есть специальная форма заявки на проверку интернет-ресурса на мошенничество. На сайт можно написать с целью разоблачения аферистов. В разделе «Проверенные сайты» представлен перечень проектов, которым можно доверять и вкладывать в них собственные средства и усилия. На нем также представлены рейтинги брокеров, букмекеров, chargeback. На сайте собраны полезные статьи на тему обмана пользователей сети Интернет и на сопутствующие тематики. А также представлена информация, как попытаться вернуть деньги, которые были украдены мошенниками.

На сайте собраны отзывы реальных людей, которые пользовались конкретными проектами для заработка. На их основе можно сложить собственное мнение о том, стоит ли присоединяться к таким проектам или нет.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость