Как сделать копченые яйца в домашних условиях
Узнайте, как приготовить копченые яйца. Это так просто, а конечный результат имеет потрясающий вкус. Вы будете готовить яйца по данном рецепту дюжиной. Это наилучший способ насладиться яйцом! Как сообщает uznayvse.ru
Как приготовить копченные яйца в домашних условиях
Проще говоря, это потому, что их курение придает яицам совершенно новый вкус. Этот рецепт копченых яиц очень прост и дает вам совершенно новый способ насладиться простым яйцом! Не говоря уже о том, что он еще вкуснее вареных яиц. Это наилучший способ насладиться яйцом!
Копчение куриных яиц
Честно говоря, приготовить копченое яйцо очень просто, и оно того стоит. Кроме того, аромат становится лучше, если вы кладете его в холодильник! Многие любят то, что с возрастом становится лучше. Читайте другие интересные статьи здесь: uznayvse.ru.
Ингредиенты для копченых яиц
- Яйца
- Для традиционного рецепта потребуется маринад, читайте подробнее ниже
Шаги к подготовке
- Подготовка — разогрейте коптильню до 165 градусов.
- Дым — кладите их прямо на решетку коптильни. Закройте крышку и коптите 30 минут.
- Кожура — выньте из коптильни и немедленно поместите в ледяную баню. Дайте полностью остыть. Очистите яйца.
- Дым — Уменьшите температуру коптильни до 80 градусов. Верните прямо на решетку. Вы также можете поместить их в форму для маффинов, а затем положить ее на решетку. Коптите еще 30-45 минут, в зависимости от того, какой аромат дыма вы хотите добавить в блюдо.
Зачем вы коптите яйца?
Все дело во вкусе. Чем дольше вы коптите , тем больше аромата дыма они приобретают. У них восхитительный вкус, и это определенно новый рецепт, который стоит попробовать!
Кроме того, они идеально подходят для Пасхи и приготовления фаршированных яиц или добавления в салаты для получения восхитительной начинки.
Почему нужно класть яйца прямо в ледяную ванну?
Поместив в ледяную ванну, их легче будет очистить. Одна из самых больших жалоб на копченые яйца — их трудно чистить. Этот небольшой трюк упростит задачу!
Совет — используйте более старые яйца
Какая температура?
Когда вы кладете обратно на коптильню после очистки от кожуры, вы хотите, чтобы они были при очень низкой температуре. Это потому, что уже приготовлены, и вы не собираетесь их готовить, а просто коптите их, чтобы придать аромат копчения.