Большой ремонт вышел на дороги

Дорожный сезон в Челябинске стартовал не с приходом тепла. Намного раньше. Конечно, в начале года никто не клал асфальт. Чиновники искали подрядчиков. Тех, кто возьмется за строительство или ремонт магистралей.
30 апреля 2021 - 13:13

В этом году запланированы и большие стройки – к началу осени новую дорожную одежду «примерит» проспект Героя России Родионова. Микрорайон «Ньютон» недавно посетил губернатор и глава Челябинска. Здесь стало известно о планах властей войти в федеральную программу по строительству дорог в новых микрорайонах.
Проблем с движением, кстати, не будет на Университетской набережной. Здесь полностью заменят асфальт. Подрядчик обещает – все работы пройдут быстро и гладко. Сейчас на участке идет установка бортового камня. Важно, что подрядчик не оставит грязь после работ. Раньше этим многие грешили.


Теплая апрельская погода позволила приступить к строительным и ремонтным работам чуть раньше срока. Ускорения ответственным чиновникам и подрядчикам придали и слова Натальи Котовой. На одном из своих еженедельных совещаний она потребовала приступить к ремонту.
Гарантийный ремонт проводится за счет подрядчиков, бюджетные деньги на эти работы не идут.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость