Это Челябинск: ГКБ № 11

Расскажем о работе сразу нескольких крупных отделений больницы ГКБ № 11, а также об офтальмоэндокринологическом центре при 11 больнице.
15 апреля 2022 - 16:11

Они делают всё, чтобы челябинцы видели окружающий мир во всех его красках. Возвращают зрение тем, кто, кажется, уже свыкся с мыслью навсегда его лишиться. Сегодня внимательно посмотрим на работу офтальмологов. Расскажем, как они помогают челябинцам сохранить зеницу ока. В проекте «Это Челябинск» рассказываем про Офтальмоэндокринологический центр при 11 больнице. Его знают южноуральцы с диабетом и патологиями щитовидной железы. Многих из них здесь спасли от слепоты.

 

Расскажем о работе сразу нескольких крупных отделений больницы – ревматологии, гериатрии и патологии гемостаза.

То, что было раньше, Настя вспоминает с неохотой. Ей было сложно с малых лет. Она не могла спокойно ходить, сидеть и спать – мучали страшные боли. Настя боролась со страшным недугом, который не позволял ей жить, как все дети. Переломным для Насти стал год ее совершеннолетия. Она оказалась здесь – в ревматологическом отделении 11 больницы.

Примерно в то самое время врачи начали присматриваться к генно-инженерным препаратам. Для девушки, которая все детство посвятила борьбе, новые лекарства стали настоящим спасением. Былые ограничения остались в прошлом. Оказалось, что недуг можно контролировать.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость