Это Челябинск: летние лагеря

На Южном Урале сезон детских летних лагерей в самом разгаре. Десятки автобусов из Челябинска и других городов региона развозят ребят к местам отдыха.
24 августа 2022 - 15:28

Солнце, свежий воздух, максимум активностей – такой лагерный отдых на вкус. В этом году летних лагерях Челябинской области отдохнут более 200 тысяч школьников. На данный момент в области уже стартовали третьи смены. Как проходит отдых в детском оздоровительном лагере «Солнечная поляна»? И чем педагоги и вожатые удивляют школьников?

Летний отдых у южноуральских школьников в самом разгаре. Челябинская область – один из регионов с большим количеством летних лагерей. 3600 организаций отдыха работают в регионах УрФО. Этим летом часть детей уже отдохнули. В их числе ребята из ДНР и ЛНР. Причем в каждом лагере разработаны летние программы для разных возрастов и с разной тематикой.

Например, в детском оздоровительном лагере «Солнечная поляна» подростки занимаются творчеством трудом и спортом. Командой педагогов ежедневно проводятся мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, вокалу, гитаре, актерскому мастерству и йоге.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость