Муж отдает миллионы за лечение актрисы Анастасии Заворотнюк

6 декабря 2019 - 17:33

Фигурист продолжает участвовать в ледовых шоу, работая буквально на износ, чтобы обеспечить лечение супруги.

Коллеги Петра Чернышева рассказывают, что на выступлениях в ближайший месяц он сможет заработать крупные суммы денег. Средства он направит на лечение больной раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк.

По данным «StarHit», фанаты тревожатся за актрису, но ее семья прилагает множество усилий, чтобы СМИ не беспокоили их в такой сложный период.

Петр Чернышев в настоящее время много работает, он задействован в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» и «Красавица и Чудовище». В постановке «Спящая красавица. Легенда двух королевств» Чернышевым исполняется одна из главных ролей.

Как пояснили коллеги супруга Заворотнюк, отказываться от выступлений он не планирует, поскольку они приносят неплохой доход. Если шоу идет в Москве или в регионах, то Чернышев зарабатывает за один выход на лед 100-300 тысяч рублей. В декабре и в январе Чернышев планирует участвовать в 19 ледовых шоу. Получается, у него есть возможность заработать крупный гонорар от 2 до 5 миллионов рублей. Коллеги фигуриста добавили, что эти деньги сейчас крайне необходимы Петру, поскольку на нем сейчас еще и маленькая дочь.

Фото: wp.com

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость