Ни стыда, ни совести. Составлен рейтинг самых известных звёздных изменников

10 декабря 2019 - 16:13

Джуд Лоу

На первом месте знаметый актер, который изменял двоим возлюбленным. Сначала он принес страдания многодетной матери Сэди Фостер с Сиенной Миллер, а затем изменил и самой Миллер. Позже Лоу принес публичные извинения обеим женщинам.

Дмитрий Тарасов

После развода Ольга Бузова рассказала, что знаменитый футболист ей изменял. Однако и саму ведущую «Дома 2» обвиняли в подобном поведении: Бузова увела футболиста у его супруги.

Кристен Стюарт

Актриса из вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт изменила актеру Роберту Паттинсону с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Паттинсон простил актрису, однако они расстались. От режиссера тоже ушла жена.

Сергей Жигунов

Артист начал встречаться с Анастасией Заворотнюк на съемках ситкома «Моя прекрасная няня». Ради новой пассии актер бросил свою супругу. Однако роман с актрисой продлился всего год, после чего Жугунов вновь вернулся к жене.

Брэд Питт

Сначала звезда Голливуда изменял Дженнифер Энистон. Супруга звезды узнала, как он занимается сексом по телефону с Джоли.

Влад Соколовский

Музыкант изменял Рите Дакоте, которая родила Соколовскому дочь. Супруга признаётся, что ситуация повторялась многократно. Соколовский долго не комментировал случившееся, но потом принёс Дакоте извинения.

Вуди Аллен

Вуди Аллен изменял своей супруге с приемной дочерью жены. Удивительно, но отношения Аллена и Сун-и Превин оказались крепче прошлого брака. Об этом пишет «МедикФорум».

Фото: versiya.info, sunhome.ru, screenfiction.org, yandex.net, pixabay.com

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость