Опубликован топ-5 самых жутких фото за секунду до катастрофы

12 декабря 2019 - 12:30

Иногда фотографам удаётся сделать кадр, который потом становится легендой. Самое ужасное, что некоторые такие снимки сделаны за секунду до непоправимого.

Не долетел

14-летний австралиец Кит Сэпсфорд спрятался в надколёсной дуге самолёта, пытаясь зайцем попасть в Японию. В это время фотограф-любитель Джон Гилспин тестировал свой новый объектив и случайно снял смертельное падение подростка с 60-метровой высоты.

Трюк, который не получился

Профессиональный каскадёр Роберт Оверакер решил поставить новый трюк — съехать с Ниагарского водопада на водных лыжах. В определённый момент за спиной мужчины должен был раскрыться парашют. Но он не раскрылся. Именно этот момент попал в кадр.

Неудачный полёт

Этот снимок является скриншотом записи видеорегистратора. На нём мы видим последние секунды жизни рейса 235 компании TransAsia Airways . Самолёт упал в реку через 3,5 минуты после взлёта. Из 58 человек выжили всего 15.

Ребёнок упал в вольер к горилле

Жуткая история случилась в США. Во время прогулки в зоопарке один из мальчиков упал в вольер к горилле Харамбе. Однако великан не причинил вреда мальчику. Возможно, просто не успел — обезьяну застрелили из-за угрозы жизни ребёнку через секунду после того, как был сделан этот кадр.

Встреча в лесу

Турист Уэст Милфорд сделал этот снимок во время похода в Нью-Джерси. На кадрах спокойная дикая природа, медведь лениво пробирается сквозь лесную чащу… Но спокойствие зверя ввело фотографа в заблуждение. Медведь напал на него и убил уже через несколько секунд.

Фото: fishki.net

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость