Что движет отцом Платона? Озвучены истинные мотивы Дмитрия Шепелева

12 декабря 2019 - 16:12

После интервью с Дмитрием Шепелевым стали известны новые подробности его скандала с родителями Фриске.

Ведущий Вячеслав Манучаров в новом выпуске передачи «Звезды сошлись» поговорил с младшей сестрой Жанны Фриске. Она сделал замечания по поводу интервью Дмитрия Шепелева, данного Ксении Собчак. Напомним, Шепелев рассказал о многолетнем конфликте с семьей ныне покойной возлюбленной. Экс-возлюбленный Фриске назвал причину, почему родители Жанны не видятся с ее единственным сыном Платоном.

«Есть решение суда, который инициировали они, – хотели определить порядок общения с ребенком. Я убеждал их этого не делать, у них была возможность видеться с Платоном. Мама Жанны была у меня в квартире не один раз, все более-менее было нормально. Но они требуют, чтобы Платон жил у них – не от меня к ним ездил, а от них ко мне. И суд установил порядок общения: полтора часа два раза в месяц. На эти свидания они не приходят, но зато регулярно приходят на ток-шоу и рассказывают, какой я ужасный отец. Я хочу, чтобы ребенок рос в спокойствии. У него и так начало жизни было драматичным», – рассказал Дмитрий.

На фоне этого Манучаров выдвинул сенсационную версию истинных мотивов Дмитрия Шепелева, пишет издание Дни.ру.

«Это могла быть большая цель всего этого процесса – взять ребенка, о котором мы, коллеги, очень часто знаем, говорим», – высказался Манучаров.

Фото: vladtime.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость