Полицейские добрались до мужчины, который доставал соседей конским ржанием по ночам

13 декабря 2019 - 14:41

Мужчина стучал по стенам и батареям, а также постоянно включал музыку и звуки лошадиного ржания на полную громкость.

Полиция возбудила уголовное дело об истязании в отношении жителя Нижнего Новгорода, который включал звук в колонках на максимум. Мужчина транслировал для соседей музыку и звуки конского ржания. Было установлено, что 46-летний житель Нижнего Новгорода почти два года третировал соседей в одном из многоквартирных домов на Берёзовской улице, причиняя им психические страдания.

Специально для того, чтобы мучить соседей, мужчина купил огромную колонку. Сам он при этом использовал беруши. Дело в том, что мужчина был недоволен, что над ним живёт семья с детьми, которые ходят по квартире, и он слышал звуки их шагов.

Мужчина был уверен, что ему «по закону ничего не будет» за его поведение, о чём сообщил соседям, развесив на стенах подъезда манифест. В «документе» он сообщил, что будет делать так и дальше, пока ему самому не надоест.

— Моя задача — выселить всех или чтобы вас вынесли вперед ногами! Я уверен, что мне по закону ничего не будет! Ни полиция, ни власть — никто мне в моей квартире ничего не сделает, — сообщил мужчина в манифесте.

Кроме того, в подъезде он повесил справку о том, что является психически здоровым.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Истязание двух и более лиц». Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Сейчас подозреваемый помещён под стражу, сообщает НТВ.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость