Любовь и боль Галины Волчек. Опубликован список мужчин режиссёра

16 января 2020 - 14:24

Самым загадочным из них был тайный любовник из среды учёных. Но ради режиссёра он не оставил жену.

Первым, и, пожалуй, одним из главных мужчин для Галины Волчек стал Евгений Евстигнеев. Он стал ее первым мужем и отцом единственного сына Дениса Евстигнеева.

Волчек познакомилась с ним на первом курсе Школы-студии МХАТ. Однако после Евстигнеев бросил ее ради актрисы Лилии Журкиной.

После периода страданий по экс-супругу у режиссера появился новый мужчина — профессор строительного института Марк Абелев. Он помог Волчек залечить душевные раны и вновь почувствовать себя любимой. Она стала его женой и прожила с ним почти 10 лет.

— В свое время Галя была безумно влюблена в актера Гену Печникова, — цитирует «Экспресс Газета» слова вдовы Игоря Кваши Татьяны Путиевской.

Однако самым главным «заблуждением», по словам Путиевской, стал не он, а женатый ученый-физик по имени Володя. От Абелева она к Владимиру и ушла. Волчек очень страдала, что ее возлюбленный так и не решился оставить жену ради нее, и признавалась в интервью:

— Однажды ему сказала: «Ты больше никогда меня не увидишь!» Он предпринимал попытки, но для меня уже все было кончено. Единственное, о чем я его предупредила напоследок: «Ты будешь до конца жизни мстить жене за то, что остался с ней». Люди, бывающие у них в доме, говорят, что так оно и вышло.

Фото: mtdata.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость